سه‌شنبه، 23 خرداد 1391

پرسش :

پر بركت ترين شير براي كودك كدام است؟

پاسخ :
الإمام عليّ عليه‏السلام :
ما مِن لَبَنٍ يُرضَعُ بِهِ الصَّبِيُّ أعظَمُ بَرَكَةً عَلَيهِ مِن لَبَنِ اُمِّهِ .
امام على عليه‏السلام :
هيچ شيرى براى تغذيه كودك ، پُربركت‏تر از شير مادر نيست .
الكافي ، جلد 6 ، صفحه 40 ، حديث 1 ، تهذيب الأحكام ، جلد 8 ، صفحه 108 ، حديث 365 كلاهما عن طلحة بن زيد عن الإمام الصادق عليه‏السلام ، كتاب من لا يحضره الفقيه ، جلد 3 ، صفحه 475 ، حديث 4663 دانش نامه احاديث پزشكي : 1 / 680
www.hadithcity.com